| 000 | 01188nac a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7600903 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102152339.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aS10; Q20 | ||
| 090 | _a9410 BR7600903 | ||
| 100 | 1 | _aCosta, L.C.G. | |
| 100 | 1 | _aCarvalho, V. de | |
| 100 | 1 | _aJuste Junior, E.S.G. | |
| 110 | 1 | _aEscola Superior de Agricultura de Lavras, MG (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aO leite no municipio de Lavras, 1: caracteristicas fisicas, quimicas e microbiologicas do leite de consumo, 2: O uso de conservadores no leite destinado ao consumo e a industrializacao [Brasil] | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1975. |
|
| 300 | _a23 p. | ||
| 490 |
_aBoletim Tecnico. Serie Extensao - Escola Superior de Agricultura de Lavras (Brazil) _vno. 2 _x |
||
| 500 | _a20 ref.; Summaries (En, Pt) | ||
| 650 | _aLEITE | ||
| 650 | _aLAVRAS | ||
| 650 | _aMINAS GERAIS | ||
| 650 | _aANALISE QUIMICA | ||
| 650 | _aANALISE FISICA | ||
| 650 | _aANALISE BACTERIOLOGICA | ||
| 650 | _aPRESERVATIVO | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c348463 _d348463 |
||