000 01188nac a22003377a 4500
001 BR7600903
003 BR-BrBNA
005 20240102152339.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aS10; Q20
090 _a9410 BR7600903
100 1 _aCosta, L.C.G.
100 1 _aCarvalho, V. de
100 1 _aJuste Junior, E.S.G.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura de Lavras, MG (Brasil)
245 1 _aO leite no municipio de Lavras, 1: caracteristicas fisicas, quimicas e microbiologicas do leite de consumo, 2: O uso de conservadores no leite destinado ao consumo e a industrializacao [Brasil]
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c1975.
300 _a23 p.
490 _aBoletim Tecnico. Serie Extensao - Escola Superior de Agricultura de Lavras (Brazil)
_vno. 2
_x
500 _a20 ref.; Summaries (En, Pt)
650 _aLEITE
650 _aLAVRAS
650 _aMINAS GERAIS
650 _aANALISE QUIMICA
650 _aANALISE FISICA
650 _aANALISE BACTERIOLOGICA
650 _aPRESERVATIVO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c348463
_d348463