000 00874nac a22002657a 4500
001 BR7601278
003 BR-BrBNA
005 20240102152353.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ10
090 _aQ10 BR7601278
100 1 _aQuast, D.G.
100 1 _aSantos, R.G. dos
110 1 _aInstituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil)
245 1 _aAspectos de projeto e de acabamento em industrias de alimentos
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1975.
300 _a42 p.
490 _aInstrucoes Tecnicas - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_vno. 8
_x
500 _a31 ref.; Summaries (En, Pt)
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c348551
_d348551