000 01025nac a22002777a 4500
001 BR7602055
003 BR-BrBNA
005 20240102152407.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aL36
090 _a1930 BR7602055
100 1 _aMoraes, C.L. de
100 1 _aGoes, J. de
110 1 _aCoordenadoria de Assistencia Tecnica Integral, Campinas, SP (Brasil)
245 1 _aContribuicao ao estudo do capim elefante, cv. Napier (PENNISETUM, Purpureum, Schum). Efeitos do consumo, composicao e variacoes obtidas em tres fases de pastoreio [Composicao de alimento]
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1976.
300 _a3 p.
490 _aDivulgando a Pesquisa - Coordenadoria de Assistencia Tecnica Integral (brazil)
_vno. 112
_x
500 _aSummary only
650 _aComposicao de alimento
650 _aCapim elefante
650 _aPastejo
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c348648
_d348648