| 000 | 01025nac a22002777a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7602055 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102152407.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aL36 | ||
| 090 | _a1930 BR7602055 | ||
| 100 | 1 | _aMoraes, C.L. de | |
| 100 | 1 | _aGoes, J. de | |
| 110 | 1 | _aCoordenadoria de Assistencia Tecnica Integral, Campinas, SP (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aContribuicao ao estudo do capim elefante, cv. Napier (PENNISETUM, Purpureum, Schum). Efeitos do consumo, composicao e variacoes obtidas em tres fases de pastoreio [Composicao de alimento] | |
| 260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1976. |
|
| 300 | _a3 p. | ||
| 490 |
_aDivulgando a Pesquisa - Coordenadoria de Assistencia Tecnica Integral (brazil) _vno. 112 _x |
||
| 500 | _aSummary only | ||
| 650 | _aComposicao de alimento | ||
| 650 | _aCapim elefante | ||
| 650 | _aPastejo | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c348648 _d348648 |
||