000 01085nac a22002777a 4500
001 BR7704049
003 BR-BrBNA
005 20240102152643.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ10; S00; S10
090 _a9000 BR7704049
110 1 _aEmpresa Brasileira de Assistencia Tecnica e Extensao Rural, Brasilia, DF;
_921959
110 1 _aSistema Nacional de Informacao Rural, Brasilia, DF (Brasil)
_927739
245 1 _aBibliografias por produtos ou areas de interesse. Tecnologia de alimentos: Nutricao humana e composicao dos alimentos [Bibliografia]
_bDOC/TEC/77/048
260 3 _aBrasilia, DF (Brasil):
_c1977.
300 _a842 p.
490 _aBibliografias por Produtos ou Areas de Interesse. Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_vv. 1-2 (pt. 4)
_x
650 _aTecnologia de alimento
650 _aNutricao humana
650 _aComposicao de alimento
650 _aAlimento
650 _aBibliografia
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c349640
_d349640