000 01208nac a22003737a 4500
001 BR7801554
003 BR-BrBNA
005 20240102152800.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aE70; Q10; S10
090 _a9210 BR7801554
100 1 _aFigueiredo, N.M.S. de
100 1 _aCampos, S.D.S. de
100 1 _aVitti, P.
100 1 _aTravaglini, M.M.E.
100 1 _aCiampi, C.M.S.
110 1 _aInstituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil)
245 1 _aEstudo tecnico-economico da obtencao de farinhas mistas para uso em panificacao [mercado, pao, composicao de alimento]
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1978.
300 _a64 p.
490 _aEstudos Economicos. Alimentos Processados - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_vno. 9
_x
500 _a27 tables; 32 ref.; Summaries (En, Pt)
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
650 _aFARINHA
650 _aPAO
650 _aMERCADO
650 _aPRECO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aSABOR
650 _aCUSTO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c350196
_d350196