000 | 01208nac a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7801554 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102152800.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aE70; Q10; S10 | ||
090 | _a9210 BR7801554 | ||
100 | 1 | _aFigueiredo, N.M.S. de | |
100 | 1 | _aCampos, S.D.S. de | |
100 | 1 | _aVitti, P. | |
100 | 1 | _aTravaglini, M.M.E. | |
100 | 1 | _aCiampi, C.M.S. | |
110 | 1 | _aInstituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil) | |
245 | 1 | _aEstudo tecnico-economico da obtencao de farinhas mistas para uso em panificacao [mercado, pao, composicao de alimento] | |
260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1978. |
|
300 | _a64 p. | ||
490 |
_aEstudos Economicos. Alimentos Processados - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _vno. 9 _x |
||
500 | _a27 tables; 32 ref.; Summaries (En, Pt) | ||
650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
650 | _aFARINHA | ||
650 | _aPAO | ||
650 | _aMERCADO | ||
650 | _aPRECO | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aSABOR | ||
650 | _aCUSTO | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c350196 _d350196 |