000 01136nac a22003497a 4500
001 BR7803336
003 BR-BrBNA
005 20240102152813.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aF00; Q10; E70
090 _a1110 BR7803336
100 1 _aMedina, J.C.
100 1 _aBleinroth, E.W.
100 1 _aTango, J.S.
100 1 _aCanto, W.L. do
110 1 _aInstituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil)
245 1 _aAbacate, da cultura ao processamento e comercializacao [Persea americana]
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1978.
300 _a212 p.
490 _aSerie Frutas Tropicais - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_vno. 1
_x
500 _a70 illus; 49 tables; Bibliography (88 ref.)
650 _aProducao vegetal
650 _aTecnologia de alimento
650 _aComercializacao
650 _aAbacate
650 _aPreservacao de alimento
650 _aComercio exterior
650 _aComercio interno
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c350287
_d350287