000 | 01136nac a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7803336 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102152813.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aF00; Q10; E70 | ||
090 | _a1110 BR7803336 | ||
100 | 1 | _aMedina, J.C. | |
100 | 1 | _aBleinroth, E.W. | |
100 | 1 | _aTango, J.S. | |
100 | 1 | _aCanto, W.L. do | |
110 | 1 | _aInstituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil) | |
245 | 1 | _aAbacate, da cultura ao processamento e comercializacao [Persea americana] | |
260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1978. |
|
300 | _a212 p. | ||
490 |
_aSerie Frutas Tropicais - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _vno. 1 _x |
||
500 | _a70 illus; 49 tables; Bibliography (88 ref.) | ||
650 | _aProducao vegetal | ||
650 | _aTecnologia de alimento | ||
650 | _aComercializacao | ||
650 | _aAbacate | ||
650 | _aPreservacao de alimento | ||
650 | _aComercio exterior | ||
650 | _aComercio interno | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c350287 _d350287 |