| 000 | 01231nac a22003857a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7803339 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102152814.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aQ10; F00; E70 | ||
| 090 | _a1160 BR7803339 | ||
| 100 | 1 | _aMedina, J.C. | |
| 100 | 1 | _aBleinroth, E.W. | |
| 100 | 1 | _aBernhardt, L.W. | |
| 100 | 1 | _aHashizume, T. | |
| 100 | 1 | _aRenesto, O.V. | |
| 100 | 1 | _aVieira, L.F. | |
| 110 | 1 | _aInstituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aCaju, da cultura ao processamento e comercializacao [Anacardium occidentale] | |
| 260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1978. |
|
| 300 | _a178 P. | ||
| 490 |
_aSerie Frutas Tropicais - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _vno. 4 _x |
||
| 500 | _a59 illus; 34 tables; Bibliography (96 ref.) | ||
| 650 | _aTecnologia de alimento | ||
| 650 | _aProducao vegetal | ||
| 650 | _aComercializacao | ||
| 650 | _aCaju | ||
| 650 | _aCastanha de caju | ||
| 650 | _aPreservacao de alimento | ||
| 650 | _aComercio exterior | ||
| 650 | _aComercio interno | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c350290 _d350290 |
||