000 01231nac a22003857a 4500
001 BR7803339
003 BR-BrBNA
005 20240102152814.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ10; F00; E70
090 _a1160 BR7803339
100 1 _aMedina, J.C.
100 1 _aBleinroth, E.W.
100 1 _aBernhardt, L.W.
100 1 _aHashizume, T.
100 1 _aRenesto, O.V.
100 1 _aVieira, L.F.
110 1 _aInstituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil)
245 1 _aCaju, da cultura ao processamento e comercializacao [Anacardium occidentale]
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1978.
300 _a178 P.
490 _aSerie Frutas Tropicais - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_vno. 4
_x
500 _a59 illus; 34 tables; Bibliography (96 ref.)
650 _aTecnologia de alimento
650 _aProducao vegetal
650 _aComercializacao
650 _aCaju
650 _aCastanha de caju
650 _aPreservacao de alimento
650 _aComercio exterior
650 _aComercio interno
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c350290
_d350290