| 000 | 01079nac a22002897a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7805638 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102152911.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aQ10; Q20; Q30 | ||
| 090 | _a9000 BR7805638 | ||
| 110 | 1 |
_aBiblioteca Nacional de Agricultura, Brasilia, DF (Brasil) _919418 |
|
| 245 | 1 |
_aBibliografias por produtos ou areas de interesse. Tecnologia de alimentos: Toxicologia e microbiologia de alimentos, embalagens e aditivos em alimentos [Bibliografia] _bDOC/TEC/78/051 |
|
| 260 | 3 |
_aBrasilia, DF (Brasil): _c1978. |
|
| 300 | _a690 p. | ||
| 490 |
_aBibliografias por Produtos ou Areas de Interesse. Tecnologia de Alimentos (Brazil) _vv. 3 (pt. 3) _x |
||
| 650 | _aTecnologia de alimento | ||
| 650 | _aToxicologia de alimento | ||
| 650 | _aMicrobiologia de alimento | ||
| 650 | _aEmbalagem | ||
| 650 | _aAditivo | ||
| 650 | _aAlimento | ||
| 650 | _aBibliografia | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c350660 _d350660 |
||