000 01079nac a22002897a 4500
001 BR7805638
003 BR-BrBNA
005 20240102152911.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ10; Q20; Q30
090 _a9000 BR7805638
110 1 _aBiblioteca Nacional de Agricultura, Brasilia, DF (Brasil)
_919418
245 1 _aBibliografias por produtos ou areas de interesse. Tecnologia de alimentos: Toxicologia e microbiologia de alimentos, embalagens e aditivos em alimentos [Bibliografia]
_bDOC/TEC/78/051
260 3 _aBrasilia, DF (Brasil):
_c1978.
300 _a690 p.
490 _aBibliografias por Produtos ou Areas de Interesse. Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_vv. 3 (pt. 3)
_x
650 _aTecnologia de alimento
650 _aToxicologia de alimento
650 _aMicrobiologia de alimento
650 _aEmbalagem
650 _aAditivo
650 _aAlimento
650 _aBibliografia
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c350660
_d350660