000 | 00984nac a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7805639 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102152911.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aQ10; S00; S10 | ||
090 | _a9000 BR7805639 | ||
110 | 1 |
_aBiblioteca Nacional de Agricultura, Brasilia, DF (Brasil) _919418 |
|
245 | 1 |
_aBibliografias por produtos ou areas de interesse. Tecnologia de alimentos: Nutricao humana e composicao dos alimentos [Bibliografia] _bDOC/TEC/78/052 |
|
260 | 3 |
_aBrasilia, DF (Brasil): _c1978. |
|
300 | _a760 p. | ||
490 |
_aBibliografias por Produtos ou Areas de Interesse. Tecnologia de Alimentos (Brazil) _vv. 3 (pt. 4) _x |
||
650 | _aTecnologia de alimento | ||
650 | _aNutricao humana | ||
650 | _aComposicao de alimento | ||
650 | _aAlimento | ||
650 | _aBibliografia | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c350661 _d350661 |