| 000 | 00943nac a22002297a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7904099 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102153135.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aA50; Q10 | ||
| 090 | _aA50 BR7904099 | ||
| 110 | 1 |
_aEmpresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Brasilia, DF (Brasil). Depto. de Diretrizes e Metodos de Planejamento _922003 |
|
| 245 | 1 | _aProjeto nacional de pesquisa. Tecnologia de alimentos. Relatorio anual de acompanhamento 1978 [Brasil] | |
| 260 | 3 |
_aBrasilia, DF (Brasil): _c1979. |
|
| 300 | _a43 p. | ||
| 490 |
_aSerie Acompanhamento Gerencial - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria. Depto. de Diretrizes e Metodos de Planejamento (Brazil) _vv. 11 _x |
||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPROJETO DE PESQUISA | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c351616 _d351616 |
||