000 00981nac a22003137a 4500
001 BR8000349
003 BR-BrBNA
005 20240102153349.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ10
090 _a9430 BR8000349
100 1 _aKeating, P.F.
100 1 _aMartins, J.F.P.
100 1 _aValle, J.L.E. do
100 1 _aTakahashi, S.
245 1 _aTecnologia de queijos para ralar [Parmesao]
246 1 _aGrating cheeses technology [Parmesan cheese]
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1980.
300 _a50 p.
490 _aInstrucoes Tecnicas - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_vno. 15
_xISSN 0074-0152
500 _a11 illus; 22 ref.; Summaries (En, Pt)
650 _aTecnologia de alimento
650 _aQueijo
650 _aParmesao
650 _aIndustria alimenticia
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c352479
_d352479