000 | 00981nac a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8000349 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102153349.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aQ10 | ||
090 | _a9430 BR8000349 | ||
100 | 1 | _aKeating, P.F. | |
100 | 1 | _aMartins, J.F.P. | |
100 | 1 | _aValle, J.L.E. do | |
100 | 1 | _aTakahashi, S. | |
245 | 1 | _aTecnologia de queijos para ralar [Parmesao] | |
246 | 1 | _aGrating cheeses technology [Parmesan cheese] | |
260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1980. |
|
300 | _a50 p. | ||
490 |
_aInstrucoes Tecnicas - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _vno. 15 _xISSN 0074-0152 |
||
500 | _a11 illus; 22 ref.; Summaries (En, Pt) | ||
650 | _aTecnologia de alimento | ||
650 | _aQueijo | ||
650 | _aParmesao | ||
650 | _aIndustria alimenticia | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c352479 _d352479 |