000 | 00862nac a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8005314 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102153614.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aF30 | ||
090 | _a1410 BR8005314 | ||
100 | 1 | _aGuazzelli, R.J. | |
110 | 1 | _aCentro Nacional de Pesquisa em Arroz e Feijao, Goiania, GO (Brasil) | |
245 | 1 | _aCultivares melhoradas e tradicionais de feijao nos estados [Phaseolus vulgaris, Brasil] | |
260 | 3 |
_aGoiania, GO (Brasil): _c1980. |
|
300 | _a4 p. | ||
490 |
_aComunicado Tecnico - Centro Nacional de Pesquisa em Arroz e Feijao (Brazil) _vno. 7 _x |
||
650 | _aFEIJAO | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aMELHORAMENTO GENETICO VEGETAL | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c353408 _d353408 |