| 000 | 01290nac a22003737a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8101143 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102153836.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aQ10; S10 | ||
| 090 | _a9610 BR8101143 | ||
| 100 | 1 | _aSantos, M.W. dos | |
| 100 | 1 | _aResende, O. de A. | |
| 100 | 1 | _aMonteiro, J.M.L. | |
| 100 | 1 | _aDias, P.G. de O. | |
| 100 | 1 | _aSouza, S.O. de | |
| 110 | 1 | _aEmpresa de Pesquisa Agropecuaria do Estado do Rio de Janeiro, Niteroi (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aEfeito da temperatura e do periodo de conservacao na qualidade interna de ovos de galinha [Brasil] | |
| 246 | 1 | _a[Effect of temperature and conservation period on the internal quality of chicken eggs [Brazil]] | |
| 260 | 3 |
_aNiteroi, RJ (Brasil): _c1980. |
|
| 300 | _a3 p. | ||
| 490 |
_aComunicado Tecnico - Empresa de Pesquisa Agropecuaria do Estado do Rio de Janeiro (Brazil) _vno. 67 _x |
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| 650 | _aTecnologia de alimento | ||
| 650 | _aComposicao de alimento | ||
| 650 | _aOvo | ||
| 650 | _aGalinha | ||
| 650 | _aConservacao | ||
| 650 | _aTemperatura | ||
| 650 | _aEmbalagem | ||
| 650 | _aRio de Janeiro | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c354273 _d354273 |
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