000 01290nac a22003737a 4500
001 BR8101143
003 BR-BrBNA
005 20240102153836.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ10; S10
090 _a9610 BR8101143
100 1 _aSantos, M.W. dos
100 1 _aResende, O. de A.
100 1 _aMonteiro, J.M.L.
100 1 _aDias, P.G. de O.
100 1 _aSouza, S.O. de
110 1 _aEmpresa de Pesquisa Agropecuaria do Estado do Rio de Janeiro, Niteroi (Brasil)
245 1 _aEfeito da temperatura e do periodo de conservacao na qualidade interna de ovos de galinha [Brasil]
246 1 _a[Effect of temperature and conservation period on the internal quality of chicken eggs [Brazil]]
260 3 _aNiteroi, RJ (Brasil):
_c1980.
300 _a3 p.
490 _aComunicado Tecnico - Empresa de Pesquisa Agropecuaria do Estado do Rio de Janeiro (Brazil)
_vno. 67
_x
650 _aTecnologia de alimento
650 _aComposicao de alimento
650 _aOvo
650 _aGalinha
650 _aConservacao
650 _aTemperatura
650 _aEmbalagem
650 _aRio de Janeiro
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c354273
_d354273