000 | 01006nac a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8106389 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102154103.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aS10 | ||
090 | _a1060 BR8106389 | ||
100 | 1 | _aBastos, J.B. | |
100 | 1 | _aTeixeira, L.B. | |
100 | 1 | _aCoelho, Y. da S. | |
110 | 1 |
_aUnidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Manaus, AM (Brasil) _928531 |
|
245 | 1 | _aQualidade das laranjas baia, pera e baianinha em Manaus [Citrus sinensis, Amazonas, Brasil] | |
260 | 3 |
_aManaus, AM (Brasil): _c1981. |
|
300 | _a4 p. | ||
490 |
_aPesquisa em Andamento - Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Manaus (Brazil) _vno. 24 _x |
||
650 | _aLARANJA BAIA | ||
650 | _aLARANJA PERA | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aRENDIMENTO | ||
650 | _aANALISE QUIMICA | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c355206 _d355206 |