000 01267nac a22003137a 4500
001 BR8200030
003 BR-BrBNA
005 20240102154222.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ10; S10
090 _a1190 BR8200030
100 1 _aNazare, R.F.R. de
100 1 _aMelo, C.F.M. de
110 1 _aCentro de Pesquisa Agropecuaria do Tropico Umido, Belem, PA (Brasil)
245 1 _aExtracao do aroma de bacuri e sua utilizacao como flavorizante em iogurte natural [Tecnologia de alimento; Composicao de alimento; Industria alimenticia; Polpa; Brasil]
246 1 _a[Flavour extracted from bacuri fruit and its application as yogurt flavorer [Food technology; Food composition; Food industry; Pulp; Brazil]]
260 3 _aBelem, PA (Brasil):
_c1981.
300 _a13 p.
490 _aCircular Tecnica - Centro de Pesquisa Agropecuaria do Tropico Umido (Brazil)
_vno. 15
_xISSN 0100-7556
500 _aSummaries (En, Pt); 5 ref.
650 _aTecnologia de alimento
650 _aComposicao de alimento
650 _aBacuri
650 _aIogurte
650 _aIndustria alimenticia
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c355731
_d355731