| 000 | 01267nac a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8200030 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102154222.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aQ10; S10 | ||
| 090 | _a1190 BR8200030 | ||
| 100 | 1 | _aNazare, R.F.R. de | |
| 100 | 1 | _aMelo, C.F.M. de | |
| 110 | 1 | _aCentro de Pesquisa Agropecuaria do Tropico Umido, Belem, PA (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aExtracao do aroma de bacuri e sua utilizacao como flavorizante em iogurte natural [Tecnologia de alimento; Composicao de alimento; Industria alimenticia; Polpa; Brasil] | |
| 246 | 1 | _a[Flavour extracted from bacuri fruit and its application as yogurt flavorer [Food technology; Food composition; Food industry; Pulp; Brazil]] | |
| 260 | 3 |
_aBelem, PA (Brasil): _c1981. |
|
| 300 | _a13 p. | ||
| 490 |
_aCircular Tecnica - Centro de Pesquisa Agropecuaria do Tropico Umido (Brazil) _vno. 15 _xISSN 0100-7556 |
||
| 500 | _aSummaries (En, Pt); 5 ref. | ||
| 650 | _aTecnologia de alimento | ||
| 650 | _aComposicao de alimento | ||
| 650 | _aBacuri | ||
| 650 | _aIogurte | ||
| 650 | _aIndustria alimenticia | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c355731 _d355731 |
||