000 01034nac a22003257a 4500
001 BR8206745
003 BR-BrBNA
005 20240102154713.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aH20
090 _a1720 BR8206745
100 1 _aCruz Filho, J. da
100 1 _aOliveira, A.C. de
100 1 _aGomide, J.S.
100 1 _aPadua, J.G. de
100 1 _aPena, C.A.F.
100 1 _aJaccould Filho, D. de S.
100 1 _aPena, R.M.
110 1 _aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil). Conselho de Extensao
_929131
245 1 _aControle quimico da podridao-branca do alho [Sclerotium cepivorum]
260 3 _aVicosa, MG (Brasil):
_c1982.
300 _a8 p.
490 _aInforme Tecnico - Universidade Federal de Vicosa. Conselho de Extensao (Brazil)
_vno. 29
_x
650 _aALHO
650 _aPODRIDAO BRANCA
650 _aCONTROLE QUIMICO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c357503
_d357503