000 01061nac a22002897a 4500
001 BR8300663
003 BR-BrBNA
005 20240102154746.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aS10
090 _a1050 BR8300663
100 1 _aCascon, S.C.
110 1 _aCentro de Tecnologia Agricola e Alimentar, Rio de Janeiro, RJ (Brasil)
_919826
245 1 _aAproveitamento de carotenos em oleo essencial de tangerina cravo [vitamina A, Citrus reticulata]
246 1 _aThe use of carotene in essential oil of tangerine [vitamin A, Citrus reticulata]
260 3 _aRio de Janeiro, RJ (Brasil):
_c1982.
300 _a9 p.
490 _aComunicado Tecnico - Centro de Tecnologia Agricola e Alimentar (Brazil)
_vno. 1
_xISSN 0101-5508
500 _a13 ref.; Summaries (En, Pt)
650 _aTANGERINA
650 _aVITAMINA A
650 _aOLEO ESSENCIAL
650 _aANALISE DE ALIMENTO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c357728
_d357728