000 | 00871nac a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8403633 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102155350.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aR00 | ||
090 | _a9310 BR8403633 | ||
110 | 1 | _aEmpresa Brasileira de Assistencia Tecnica e Extensao Rural, Brasilia, DF (Brasil) | |
245 | 1 |
_aMandioca; farinha fermentada _bNutricao, higiene, saude |
|
260 | 3 |
_aBrasilia, DF (Brasil): _c1984. |
|
300 | _a2 p. | ||
490 |
_aFichario de Tecnologias Adaptadas - Empresa Brasileira de Assistencia Tecnica e Extensao Rural (Brazil) _vv. 17(387) _x |
||
650 | _aMANDIOCA | ||
650 | _aFARINHA | ||
650 | _aINDUSTRIA CASEIRA | ||
650 | _aTECNOLOGIA APROPRIADA | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c359986 _d359986 |