000 | 01009nac a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8403704 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102155358.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aF60; H50; F25 | ||
090 | _a1440 BR8403704 | ||
100 | 1 | _aOliveira, I.P. de | |
100 | 1 | _aDantas, J.P. | |
110 | 1 | _aCentro Nacional de Pesquisa em Arroz e Feijao, Goiania, GO (Brasil) | |
245 | 1 | _aSintomas de deficiencias nutricionais e recomendacoes de adubacao para o caupi [Vigna unguiculata] | |
260 | 3 |
_aGoiania, GO (Brasil): _c1984. |
|
300 | _a23 p. | ||
490 |
_aDocumentos - Centro Nacional de Pesquisa em Arroz e Feijao (Brazil) _vno. 8 _xISSN 0101-9716 |
||
500 | _a16 illus. | ||
650 | _aFEIJAO DE CORDA | ||
650 | _aDEFICIENCIA NUTRICIONAL | ||
650 | _aADUBACAO | ||
650 | _aMACROELEMENTO | ||
650 | _aMICROELEMENTO | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c360028 _d360028 |