000 | 01606nac a22005537a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8704421 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102155924.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aE16 | ||
090 | _aE16 BR8704421 | ||
100 | 1 | _aBuogo, G. | |
100 | 1 | _aBoeing, G. | |
100 | 1 | _aDella Giustina, J.E. | |
100 | 1 | _aMachado, J.S. | |
100 | 1 | _aConceicao, O.A. da | |
100 | 1 | _aBrugnago Neto, S. | |
110 | 1 | _aInstituto de Planejamento e Economia Agricola de Santa Catarina, Florianopolis (Brasil) | |
245 | 1 | _aCustos de producao dos principais produtos agropecuarios - fevereiro 1985 [Santa Catarina, Brasil] | |
260 | 3 |
_aFlorianopolis, SC (Brasil): _c1985. |
|
300 | _a51 p. | ||
490 |
_aCustos de Producao dos Principais Produtos Agropecuarios - Instituto de Planejamento e Economia Agricola de Santa Catarina (Brazil) _vv. 6(1) _x |
||
650 | _aCUSTO DE PRODUCAO | ||
650 | _aABOBORA | ||
650 | _aMANDIOCA | ||
650 | _aARROZ IRRIGADO | ||
650 | _aARROZ SEQUEIRO | ||
650 | _aBATATA | ||
650 | _aBATATA DOCE | ||
650 | _aBETERRABA | ||
650 | _aCEBOLA | ||
650 | _aCENOURA | ||
650 | _aCOUVE-FLOR | ||
650 | _aFEIJAO | ||
650 | _aMANDIOCA | ||
650 | _aMILHO | ||
650 | _aPEPINO | ||
650 | _aPIMENTAO | ||
650 | _aREPOLHO | ||
650 | _aSOJA | ||
650 | _aTOMATE | ||
650 | _aSUINO | ||
650 | _aLEITE | ||
650 | _aGADO DE CORTE | ||
650 | _aSANTA CATARINA | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c362166 _d362166 |