000 01050nac a22003257a 4500
001 BR8800155
003 BR-BrBNA
005 20240102160117.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ02
090 _a2110 BR8800155
100 1 _aPassos, F.J.V.
100 1 _aPereira, V. de P.
100 1 _aPassos, F.M.L.
100 1 _aRomeu, A.P.
110 1 _aCentro de Pesquisas do Cacau, Ilheus, BA (Brasil)
_919793
245 1 _aObtencao e perspectivas do processamento termico do suco e nectar da polpa de cacau [Brasil]
260 3 _aIlheus, BA (Brasil):
_c1986.
300 _a29 p.
490 _aBoletim Tecnico - Centro de Pesquisas do Cacau (Brazil)
_vno. 137
_xISSN 0100-0845
500 _a11 illus.; 25 ref.; Summary (Pt)
650 _aCACAU
650 _aSUBPRODUTO
650 _aPOLPA
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
856 4 0 _dLink DSPACE/MAPA BR8800155
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c362995
_d362995