000 01150nac a22003377a 4500
001 BR8802010
003 BR-BrBNA
005 20240102160233.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aF04
090 _a0332 BR8802010
100 1 _aCruz, A.S. da
100 1 _aBirbaumer, G.
100 1 _aNobrega, J.C.
100 1 _aSilva, J.F. da
100 1 _aMalagueta, N.H.
100 1 _aBrasil, R. de S.
100 1 _aBarreto, V. de A.
110 1 _aEmpresa de Assistencia Tecnica e Extensao Rural do Ceara, Fortaleza (Brasil)
245 1 _aAspectos fisicos e economicos da adubacao do amendoim na zona fisiografica do litoral cearense
246 1 _a[Physical and economical aspcts of peanuts' dressings at the Ceara coast]
260 3 _aFortaleza, CE (Brasil):
_c1987.
300 _a11 p.
490 _aInformacoes Tecnicas - Empresa de Assistencia Tecnica e Extensao Rural do Ceara (Brazil)
_vno. 24
_x
650 _aAMENDOIM
650 _aADUBACAO
650 _aCEARA
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c363431
_d363431