| 000 | 00850nac a22002657a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8903603 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102160536.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aF30 | ||
| 090 | _a1410 BR8903603 | ||
| 100 | 1 | _aGuazzelli, R.L. | |
| 100 | 1 | _aRocha, J.A.M. | |
| 110 | 1 | _aCentro Nacional de Pesquisa em Arroz e Feijao, Goiania, GO (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aUso de misturas varietais em feijao | |
| 260 | 3 |
_aGoiania, GO (Brasil): _c1988. |
|
| 300 | _a4 p. | ||
| 490 |
_aComunicado Tecnico - Centro Nacional de Pesquisa em Arroz e Feijao (Brazil) _vno. 20 _xISSN 0101-9724 |
||
| 650 | _aFEIJAO | ||
| 650 | _aCOMPETICAO DE VARIEDADE | ||
| 650 | _aRENDIMENTO | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c364769 _d364769 |
||