000 01265nac a22003737a 4500
001 BR9000827
003 BR-BrBNA
005 20240102160620.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aE21; Q02; E70
090 _a1740 BR9000827
100 1 _aLeite, R.S. da S.F.
100 1 _aMoretti, V.A.
100 1 _aCanto, W.L. do
100 1 _aMaia, M.L.
100 1 _aAlmeida, L.A.S.B. de
100 1 _aGasparino Filho, J.
110 1 _aInstituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil)
245 1 _aEstudo tecnico-economico para implantacao de uma unidade industrial para producao de cebola e pimenta desidratadas
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1982.
300 _a80 p.
490 _aEstudos Economicos. Alimentos Processados - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_vNo. 15
_xISSN 0100-4964
500 _a11 illus.; 20 tables; 17 ref.; Summaries (En, Pt)
650 _aCEBOLA
650 _aPIMENTA MALAGUETA
650 _aALIMENTO DESIDRATADO
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
650 _aINVESTIMENTO
650 _aCUSTO
650 _aMERCADO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c365055
_d365055