000 | 00856nac a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR6002610 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102161108.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aQ04; F01 | ||
090 | _a1160 BR6002610 | ||
100 | 1 | _aPinheiro, J.A.P. | |
110 | 1 |
_aInspetoria Regional de Fomento Agricola no Ceara, Fortaleza (Brasil) _923768 |
|
245 | 1 | _aCaju. Seu valor alimenticio | |
260 | 3 |
_aFortaleza, CE (Brasil): _c1957. |
|
300 | _a32 p. | ||
490 |
_aPublicacao - Inspetoria Regional de Fomento Agricola no Ceara (Brazil) _vno. 14 _x |
||
500 | _a5 tables | ||
650 | _aCaju | ||
650 | _aVitamina | ||
650 | _aValor Nutritivo | ||
650 | _aPratica Cultural | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c367046 _d367046 |