000 | 01005nac a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9300805 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102161137.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aE16 | ||
090 | _a0150 BR9300805 | ||
100 | 1 | _aLibonati, V.F. | |
100 | 1 | _aGalucio, C.M.L. | |
110 | 1 |
_aFaculdade de Ciencias Agrarias do Para, Belem, PA (Brasil) _922639 |
|
245 | 1 | _aComportamento produtivo das principais culturas produtoras de graos alimentares no Estado do Para na decada de 80 | |
260 | 3 |
_aBelem, PA (Brasil): _c1993. |
|
300 | _a42 p. | ||
490 |
_aFCAP. Informe Tecnico (Brazil) _vno. 16 _xISSN 0100-9974 |
||
500 | _a33 tables; 13 illus.; Summaries (En, Pt); 6 ref. | ||
650 | _aArroz | ||
650 | _aMilho | ||
650 | _aFeijao | ||
650 | _aGrao | ||
650 | _aEstatistica de Producao | ||
650 | _aPara | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c367250 _d367250 |