000 | 00819nac a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9401910 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102161219.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aE80 | ||
090 | _a1850 BR9401910 | ||
100 | 1 | _aCastro, F.A. de | |
110 | 1 | _aInstituto Brasileiro de Informacao em Ciencia e Tecnologia, Brasilia, DF (Brasil) | |
245 | 1 | _aComo fazer extrato de tomate | |
250 | 1 | _a2. ed. | |
260 | 3 |
_aBrasilia, DF (Brasil): _c1993. |
|
300 | _a18 p. | ||
490 |
_aBanco de Solucoes (Brazil) _vno. 1 _xISSN 0104-4176 |
||
500 | _a12 illus. | ||
650 | _aTomate | ||
650 | _aExtrato | ||
650 | _aIndustria Caseira | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c367542 _d367542 |