000 01024nac a22003377a 4500
001 BR9401905
003 BR-BrBNA
005 20240102161219.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aE80
090 _a8134 BR9401905
100 1 _aMartins, S.C.S.
100 1 _aTimbo, M.O.P. de P.
100 1 _aFonseca, J.L.F. da
100 1 _aCoelho, S.M.
100 1 _aHiluy, D.J.
110 1 _aInstituto Brasileiro de Informacao em Ciencia e Tecnologia, Brasilia, DF (Brasil)
245 1 _aComo fazer peixe defumado e salgado pelo metodo da salga umida
250 1 _a2. ed.
260 3 _aBrasilia, DF (Brasil):
_c1993.
300 _a32 p.
490 _aBanco de Solucoes (Brazil)
_vno. 6
_xISSN 0104-4176
500 _a11 ref.; 21 illus.
650 _aTilapia Nilotica
650 _aDefumacao
650 _aSalga
650 _aIndustria Caseira
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c367547
_d367547