000 | 01024nac a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9401905 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102161219.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aE80 | ||
090 | _a8134 BR9401905 | ||
100 | 1 | _aMartins, S.C.S. | |
100 | 1 | _aTimbo, M.O.P. de P. | |
100 | 1 | _aFonseca, J.L.F. da | |
100 | 1 | _aCoelho, S.M. | |
100 | 1 | _aHiluy, D.J. | |
110 | 1 | _aInstituto Brasileiro de Informacao em Ciencia e Tecnologia, Brasilia, DF (Brasil) | |
245 | 1 | _aComo fazer peixe defumado e salgado pelo metodo da salga umida | |
250 | 1 | _a2. ed. | |
260 | 3 |
_aBrasilia, DF (Brasil): _c1993. |
|
300 | _a32 p. | ||
490 |
_aBanco de Solucoes (Brazil) _vno. 6 _xISSN 0104-4176 |
||
500 | _a11 ref.; 21 illus. | ||
650 | _aTilapia Nilotica | ||
650 | _aDefumacao | ||
650 | _aSalga | ||
650 | _aIndustria Caseira | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c367547 _d367547 |