000 01122nac a22003257a 4500
001 BR9301568
003 BR-BrBNA
005 20240102161224.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ04
090 _a1850 BR9301568
100 1 _aCascon, S.C.
100 1 _aAlves, I.T.G.
100 1 _aBittencourt, A.M.
100 1 _aLeal, N.R.
110 1 _aCentro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos, Rio de Janeiro, RJ (Brasil)
245 1 _aJerimu 8, batata doce rica em carotenos: estabilidade no cozimento domestico e no processamento de farinhas
260 3 _aRio de Janeiro, RJ (Brasil):
_c1990.
300 _a15 p.
490 _aComunicado Tecnico - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos (Brazil)
_vno. 16
_xISSN 0103-5231
500 _a9 tables
650 _aBatata Doce
650 _aFarinha
650 _aVitamina A
650 _aVariedade
650 _aComposicao de Alimento
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c367568
_d367568