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090 | _a1850 BR9301568 | ||
100 | 1 | _aCascon, S.C. | |
100 | 1 | _aAlves, I.T.G. | |
100 | 1 | _aBittencourt, A.M. | |
100 | 1 | _aLeal, N.R. | |
110 | 1 | _aCentro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos, Rio de Janeiro, RJ (Brasil) | |
245 | 1 | _aJerimu 8, batata doce rica em carotenos: estabilidade no cozimento domestico e no processamento de farinhas | |
260 | 3 |
_aRio de Janeiro, RJ (Brasil): _c1990. |
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300 | _a15 p. | ||
490 |
_aComunicado Tecnico - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos (Brazil) _vno. 16 _xISSN 0103-5231 |
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500 | _a9 tables | ||
650 | _aBatata Doce | ||
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