000 | 00801nac a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9508832 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102161535.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aE80 | ||
090 | _a1540 BR9508832 | ||
100 | 1 | _aConceicao, A.J. da | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal da Bahia, Cruz das Almas (Brasil). Escola de Agronomia _928590 |
|
245 | 1 | _aAlimentos feitos com mandioca e aipim | |
260 | 3 |
_aCruz das Almas, BA (Brasil): _c[nd]. |
|
300 | _a23 p. | ||
490 |
_aBoletim Informativo - Universidade Federal da Bahia. Escola de Agronomia (Brazil) _vno. 15 _x |
||
650 | _aMandioca | ||
650 | _aCulinaria | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c368895 _d368895 |