| 000 | 00893nac a22002897a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9606615 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102161641.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 090 | _a9310 BR9606615 | ||
| 100 | 1 | _aMotta, J. da S. | |
| 100 | 1 | _aFukuda, W.M.G. | |
| 110 | 1 | _aCentro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura Tropical, Cruz das Almas, BA (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aSome processes to reduce the HCN content of cassava leaf flour | |
| 260 | 3 |
_aCruz das Almas, BA (Brasil): _c1995. |
|
| 300 | _a6 p. | ||
| 490 |
_aMandioca em Foco (Brazil) _vno. 8 _x |
||
| 650 | _aMandioca | ||
| 650 | _aFolha | ||
| 650 | _aFarinha | ||
| 650 | _aProcessamento | ||
| 650 | _aValor Nutritivo | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c369396 _d369396 |
||