000 00893nac a22002897a 4500
001 BR9606615
003 BR-BrBNA
005 20240102161641.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ02; Q04
090 _a9310 BR9606615
100 1 _aMotta, J. da S.
100 1 _aFukuda, W.M.G.
110 1 _aCentro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura Tropical, Cruz das Almas, BA (Brasil)
245 1 _aSome processes to reduce the HCN content of cassava leaf flour
260 3 _aCruz das Almas, BA (Brasil):
_c1995.
300 _a6 p.
490 _aMandioca em Foco (Brazil)
_vno. 8
_x
650 _aMandioca
650 _aFolha
650 _aFarinha
650 _aProcessamento
650 _aValor Nutritivo
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c369396
_d369396