000 | 00918nac a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9511703 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102161728.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aH20 | ||
090 | _a1850 BR9511703 | ||
100 | 1 | _aZambolim, L. | |
100 | 1 | _aCruz Filho, J. da | |
100 | 1 | _aVale, F.X.R. do | |
100 | 1 | _aChaves, G.M. | |
110 | 1 | _aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil) | |
245 | 1 | _aEmprego da calda vicosa na cultura do tomateiro (Lycopersicum esculentum)para o controle de doencas da parte aerea | |
260 | 3 |
_aVicosa, MG (Brasil): _c1990. |
|
300 | _a7 p. | ||
490 |
_aInforme Tecnico - Universidade Federal de Vicosa (Brazil) _vno. 66 _x |
||
650 | _aTomate | ||
650 | _aFungo | ||
650 | _aCalda Vicosa | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c369739 _d369739 |