| 000 | 01028nac a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9702405 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102161855.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aE12 | ||
| 090 | _a9703 BR9702405 | ||
| 100 | 1 | _aAlencar, N. de | |
| 100 | 1 | _aMagalhaes, H.H. | |
| 100 | 1 | _aCoura, M. da P. | |
| 100 | 1 | _aSilva, M.J.F. da | |
| 100 | 1 | _aCarvalho, M. do C.S. de | |
| 110 | 1 | _aServico Nacional de Aprendizagem Rural, Brasilia, DF (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aTrabalhador na transformacao caseira de produtos: embutidos, defumados e beneficiamento de carne de caprino | |
| 260 | 3 |
_aBrasilia, DF (Brasil): _c1997. |
|
| 300 | _a28 p. | ||
| 490 |
_aSerie Conteudos Ocupacionais (Brazil) _vno. 61 _xISSN 0104-9690 |
||
| 650 | _aCaprino | ||
| 650 | _aIndustria Agricola | ||
| 650 | _aTecnologia de Alimento | ||
| 650 | _aTrabalhador Rural | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c370332 _d370332 |
||