000 01028nac a22003137a 4500
001 BR9702405
003 BR-BrBNA
005 20240102161855.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aE12
090 _a9703 BR9702405
100 1 _aAlencar, N. de
100 1 _aMagalhaes, H.H.
100 1 _aCoura, M. da P.
100 1 _aSilva, M.J.F. da
100 1 _aCarvalho, M. do C.S. de
110 1 _aServico Nacional de Aprendizagem Rural, Brasilia, DF (Brasil)
245 1 _aTrabalhador na transformacao caseira de produtos: embutidos, defumados e beneficiamento de carne de caprino
260 3 _aBrasilia, DF (Brasil):
_c1997.
300 _a28 p.
490 _aSerie Conteudos Ocupacionais (Brazil)
_vno. 61
_xISSN 0104-9690
650 _aCaprino
650 _aIndustria Agricola
650 _aTecnologia de Alimento
650 _aTrabalhador Rural
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c370332
_d370332