| 000 | 00876nac a22002777a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9703130 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102161910.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aF62; F30 | ||
| 090 | _a1410 BR9703130 | ||
| 100 | 1 | _aVieira, E.H.N. | |
| 100 | 1 | _aVieira, N.R. de A. | |
| 110 | 1 | _aCentro Nacional de Pesquisa em Arroz e Feijao, Goiania, GO (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aIndicadores visuais da maturacao fisiologica do feijao | |
| 260 | 3 |
_aGoiania, GO (Brasil): _c1997. |
|
| 300 | _a22 p. | ||
| 490 |
_aDocumentos - Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijao (Brazil) _vno. 73 _x |
||
| 500 | _a14 illus.; 6 ref. | ||
| 650 | _aFeijao | ||
| 650 | _aMaturacao | ||
| 650 | _aVariedade | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c370428 _d370428 |
||