000 | 00893nac a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9704430 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102161930.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aE80 | ||
090 | _a9400 BR9704430 | ||
100 | 1 | _aPazinato, B.C. | |
100 | 1 | _aRosa, J.C. | |
100 | 1 | _aPereira, L. | |
110 | 1 | _aCoordenadoria de Assistencia Tecnica Integral, Campinas, SP (Brasil) | |
245 | 1 | _aProducao artesanal de alguns derivados do leite | |
260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1996. |
|
300 | _a54 p. | ||
490 |
_aInstrucoes Praticas - Coordenadoria de Assistencia Tecnica Integral (Brazil) _vno. 255 _xISSN 0100-5111 |
||
500 | _a10 ref. | ||
650 | _aProduto Derivado do Leite | ||
650 | _aCulinaria | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c370559 _d370559 |