| 000 | 00949nac a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9802157 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102162025.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aE80 | ||
| 090 | _a9415 BR9802157 | ||
| 100 | 1 | _aFerreira, C.L. de L.F. | |
| 100 | 1 | _aRodrigues, W. da S. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil). Conselho de Extensao _929131 |
|
| 245 | 1 | _aProcessamento artesanal do iogurte e quefir | |
| 260 | 3 |
_aVicosa, MG (Brasil): _c1995. |
|
| 300 | _a10 p. | ||
| 490 |
_aInforme Tecnico - Universidade Federal de Vicosa (Brazil) _vv. 16(75) _x |
||
| 650 | _aIogurte | ||
| 650 | _aQuefir | ||
| 650 | _aProduto Derivado do Leite | ||
| 650 | _aIndustria Caseira | ||
| 650 | _aTecnologia de Alimento | ||
| 650 | _aProcessamento | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c370871 _d370871 |
||