000 00949nac a22003017a 4500
001 BR9802157
003 BR-BrBNA
005 20240102162025.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aE80
090 _a9415 BR9802157
100 1 _aFerreira, C.L. de L.F.
100 1 _aRodrigues, W. da S.
110 1 _aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil). Conselho de Extensao
_929131
245 1 _aProcessamento artesanal do iogurte e quefir
260 3 _aVicosa, MG (Brasil):
_c1995.
300 _a10 p.
490 _aInforme Tecnico - Universidade Federal de Vicosa (Brazil)
_vv. 16(75)
_x
650 _aIogurte
650 _aQuefir
650 _aProduto Derivado do Leite
650 _aIndustria Caseira
650 _aTecnologia de Alimento
650 _aProcessamento
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c370871
_d370871