| 000 | 01255nac a22004337a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0002657 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102162611.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aQ02 | ||
| 090 | _a9343 BR0002657 | ||
| 100 | 1 | _aValmorbida, J. | |
| 100 | 1 | _aZarpellon, I.A. | |
| 100 | 1 | _aBraga, B.P. | |
| 110 | 1 | _aEmpresa Paranaense de Assistencia Tecnica e Extensao Rural, Curitiba (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aTransformacao artesanal da cana-de-acucar | |
| 260 | 3 |
_aCuritiba, PR (Brasil): _c1993. |
|
| 300 | _a20 p. | ||
| 490 |
_aSerie Produtor - Empresa Paranaense de Assistencia Tecnica e Extensao Rural (Brazil) _vno. 14 _x |
||
| 500 | _a8 illus.; 2 ref. | ||
| 650 | _aCana de Acucar | ||
| 650 | _aMelado | ||
| 650 | _aAcucar Mascavo | ||
| 650 | _aRapadura | ||
| 650 | _aGrapiapunha | ||
| 650 | _aMateria Prima | ||
| 650 | _aValor Nutritivo | ||
| 650 | _aMaturacao | ||
| 650 | _aEngenho | ||
| 650 | _aColheita | ||
| 650 | _aRendimento | ||
| 650 | _aExtracao | ||
| 650 | _aArmazenamento de Alimento | ||
| 650 | _aMelado | ||
| 650 | _aConservacao | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c373017 _d373017 |
||