000 01136nac a22003857a 4500
001 BR0100268
003 BR-BrBNA
005 20240102162740.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aF08
090 _a0150 BR0100268
100 1 _aKato, O.R.
100 1 _aKato, M. do S.A.
100 1 _aParry, M.M.
100 1 _aDenich, M.
100 1 _aVlek, P.L.G.
110 1 _aEMBRAPA Amazonia Oriental, Belem, PA (Brasil)
245 1 _aMetodo de preparo de areas sem queima: uma alternativa para agricultura tradicional da Amazonia Oriental
260 3 _aBelem, PA (Brasil):
_c1999.
300 _a3 p.
490 _aComunicado Tecnico - EMBRAPA Amazonia Oriental (Brazil)
_vno. 13
_xISSN 1517-2244
650 _aArroz
650 _aFeijao de Corda
650 _aMilho
650 _aMandioca
650 _aCultivo Migratorio
650 _aQueimada
650 _aTrituracao
650 _aBiomassa
650 _aSistema de Cultivo
650 _aPara
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c373507
_d373507