000 01067nac a22003377a 4500
001 BR0202798
003 BR-BrBNA
005 20240102163020.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ04
090 _a5250 BR0202798
100 1 _aNassu, R.T.
100 1 _aBeserra, F.J.
100 1 _aSousa, M.P.
100 1 _aFreitas, A.N.M. de
100 1 _aFreire, S.A.
110 1 _aEMBRAPA Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE (Brasil)
245 1 _aComparação entre características químicas de carne de caprinos do Nordeste brasileiro, abatidos em diferentes idades
260 3 _aFortaleza, CE (Brasil):
_c2000.
300 _a4 p.
490 _aPesquisa em Andamento - EMBRAPA Agroindústria Tropical (Brazil)
_vno. 64
_x
500 _a7 ref.
650 _aCAPRINO
650 _aCARNE
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aNORDESTE
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c374428
_d374428