| 000 | 01067nac a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0202798 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102163020.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aQ04 | ||
| 090 | _a5250 BR0202798 | ||
| 100 | 1 | _aNassu, R.T. | |
| 100 | 1 | _aBeserra, F.J. | |
| 100 | 1 | _aSousa, M.P. | |
| 100 | 1 | _aFreitas, A.N.M. de | |
| 100 | 1 | _aFreire, S.A. | |
| 110 | 1 | _aEMBRAPA Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aComparação entre características químicas de carne de caprinos do Nordeste brasileiro, abatidos em diferentes idades | |
| 260 | 3 |
_aFortaleza, CE (Brasil): _c2000. |
|
| 300 | _a4 p. | ||
| 490 |
_aPesquisa em Andamento - EMBRAPA Agroindústria Tropical (Brazil) _vno. 64 _x |
||
| 500 | _a7 ref. | ||
| 650 | _aCAPRINO | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
| 650 | _aNORDESTE | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c374428 _d374428 |
||