| 000 | 00893nac a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0204317 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102163038.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aH20 | ||
| 090 | _a1850 BR0204317 | ||
| 110 | 1 | _aEMBRAPA Hortaliças, Brasília, DF (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aGuia de identificação das doenças do tomateiro | |
| 260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _c2000. |
|
| 300 | _a30 p. | ||
| 490 |
_aDocumentos - EMBRAPA Hortaliças (Brazil) _vno. 24 _xISSN 1415-2312 |
||
| 500 | _a35 illus. | ||
| 650 | _aTOMATE | ||
| 650 | _aFUNGO | ||
| 650 | _aBACTÉRIA | ||
| 650 | _aVÍRUS | ||
| 650 | _aNEMATÓIDE | ||
| 650 | _aSINTOMA | ||
| 650 | _aCONTROLE QUÍMICO | ||
| 650 | _aPULVERIZAÇÃO | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c374532 _d374532 |
||