| 000 | 01033nac a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0205019 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102163058.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aQ02 | ||
| 090 | _a1540 BR0205019 | ||
| 100 | 1 | _aBelarmino Filho, J. | |
| 100 | 1 | _aSantos, J.F. dos | |
| 100 | 1 | _aFernandes, F.G. | |
| 110 | 1 | _aEmpresa Estadual de Pesquisa Agropecuária da Paraíba S.A., João Pessoa (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aUtilização da mandioca para alimentação humana e animal | |
| 260 | 3 |
_aJoão Pessoa, PB (Brasil): _c2002. |
|
| 300 | _a26 p. | ||
| 490 |
_aDocumentos - Empresa Estadual de Pesquisa Agropecuária da Paraíba S.A. (Brazil) _vno. 35 _xISSN 0102-0919 |
||
| 500 | _a10 ref. | ||
| 650 | _aMANDIOCA | ||
| 650 | _aSUBPRODUTO | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
| 650 | _aNUTRIÇÃO ANIMAL | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c374666 _d374666 |
||