| 000 | 00877nac a22002897a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0205021 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240102163059.0 | ||
| 008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aQ03 | ||
| 090 | _a9410 BR0205021 | ||
| 100 | 1 | _aBrito, M.A.V.P. e | |
| 110 | 1 | _aEMBRAPA Gado de Leite, Juiz de Fora, MG (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aResíduos de antimicrobianos no leite | |
| 260 | 3 |
_aJuiz de Fora, MG (Brasil): _c2000. |
|
| 300 | _a28 p. | ||
| 490 |
_aCircular Técnica - EMBRAPA Gado de Leite (Brazil) _vno. 60 _xISSN 1517-4816 |
||
| 500 | _a26 ref. | ||
| 650 | _aLEITE | ||
| 650 | _aRESÍDUO | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
| 999 |
_c374668 _d374668 |
||