000 00971nac a22003137a 4500
001 BR0300157
003 BR-BrBNA
005 20240102163107.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ02
090 _a1590 BR0300157
100 1 _aMoretti, C.L.
100 1 _aAraújo, A.L.
110 1 _aEMBRAPA Hortaliças, Brasília, DF (Brasil)
245 1 _aProcessamento mínimo de mandioquinha-salsa
260 3 _aBrasília, DF (Brasil):
_c2001.
300 _a8 p.
490 _aComunicado Técnico da EMBRAPA Hortaliças (Brazil)
_vno. 17
_xISSN 1414-9850
500 _a7 illus.; 17 ref.
650 _aMANDIOQUINHA-SALSA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCENTRIFUGAÇÃO
650 _aEMBALAGEM A VÁCUO
650 _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c374714
_d374714