000 | 00971nac a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0300157 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102163107.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aQ02 | ||
090 | _a1590 BR0300157 | ||
100 | 1 | _aMoretti, C.L. | |
100 | 1 | _aAraújo, A.L. | |
110 | 1 | _aEMBRAPA Hortaliças, Brasília, DF (Brasil) | |
245 | 1 | _aProcessamento mínimo de mandioquinha-salsa | |
260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _c2001. |
|
300 | _a8 p. | ||
490 |
_aComunicado Técnico da EMBRAPA Hortaliças (Brazil) _vno. 17 _xISSN 1414-9850 |
||
500 | _a7 illus.; 17 ref. | ||
650 | _aMANDIOQUINHA-SALSA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aCENTRIFUGAÇÃO | ||
650 | _aEMBALAGEM A VÁCUO | ||
650 | _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO | ||
650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c374714 _d374714 |