000 | 01025nac a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0300802 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102163122.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aF01; F04 | ||
090 | _a2120 BR0300802 | ||
100 | 1 | _aHugo, R.G. | |
100 | 1 | _aLuz, O.O. | |
100 | 1 | _aBertapelli, M. | |
100 | 1 | _aBarbosa, P.S. | |
110 | 1 | _aEmpresa Paranaense de Assistência Técnica e Extensão Rural, Curitiba (Brasil) | |
245 | 1 | _aIntrodução à cafeicultura orgânica | |
260 | 3 |
_aCuritiba, PR (Brasil): _c2001. |
|
300 | _a32 p. | ||
490 |
_aSérie Produtor - Empresa Paranaense de Assistência Técnica e extensão Rural (Brazil) _vno. 94CAFÉAGRICULTURA ORGÂNICAPRÁTICA CULTURALADUBAÇÃO VERDESISTEMA DE CULTURACOLHEITACOMERCIALIZAÇÃOCLASSIFICAÇÃO DO PRODUTONORMALIZAÇÃOMANEJO DO SOLO _x |
||
500 | _a21 illus.; 10 ref. | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c374793 _d374793 |