000 01025nac a22002657a 4500
001 BR0300802
003 BR-BrBNA
005 20240102163122.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aF01; F04
090 _a2120 BR0300802
100 1 _aHugo, R.G.
100 1 _aLuz, O.O.
100 1 _aBertapelli, M.
100 1 _aBarbosa, P.S.
110 1 _aEmpresa Paranaense de Assistência Técnica e Extensão Rural, Curitiba (Brasil)
245 1 _aIntrodução à cafeicultura orgânica
260 3 _aCuritiba, PR (Brasil):
_c2001.
300 _a32 p.
490 _aSérie Produtor - Empresa Paranaense de Assistência Técnica e extensão Rural (Brazil)
_vno. 94CAFÉAGRICULTURA ORGÂNICAPRÁTICA CULTURALADUBAÇÃO VERDESISTEMA DE CULTURACOLHEITACOMERCIALIZAÇÃOCLASSIFICAÇÃO DO PRODUTONORMALIZAÇÃOMANEJO DO SOLO
_x
500 _a21 illus.; 10 ref.
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c374793
_d374793