000 | 01142nac a22003977a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0301207 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102163141.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aQ04 | ||
090 | _a2120 BR0301207 | ||
100 | 1 | _aPereira, R. de C.A. | |
100 | 1 | _aSouza, J.M.L. de | |
100 | 1 | _aAzevedo, K. de S. | |
100 | 1 | _aSales, de F. | |
110 | 1 | _aEMBRAPA Acre, Rio Branco, (Brasil) | |
245 | 1 | _aObtenção de café com qualidade no Acre | |
260 | 3 |
_aRio Branco, AC (Brasil): _c2000. |
|
300 | _a27 p. | ||
490 |
_aCircular Técnica - EMBRAPA Acre (Brazil) _vno. 34 _xISSN 0100-9915 |
||
500 | _a14 illus.; 15 ref. | ||
650 | _aCAFÉ | ||
650 | _aGRÃO | ||
650 | _aÉPOCA DE COLHEITA | ||
650 | _aMATURAÇÃO | ||
650 | _aSECAGEM | ||
650 | _aESTATÍSTICA DE PRODUÇÃO | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
650 | _aBENEFICIAMENTO | ||
650 | _aCLASSIFICAÇÃO DE PRODUTO | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c374899 _d374899 |