000 01142nac a22003977a 4500
001 BR0301207
003 BR-BrBNA
005 20240102163141.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ04
090 _a2120 BR0301207
100 1 _aPereira, R. de C.A.
100 1 _aSouza, J.M.L. de
100 1 _aAzevedo, K. de S.
100 1 _aSales, de F.
110 1 _aEMBRAPA Acre, Rio Branco, (Brasil)
245 1 _aObtenção de café com qualidade no Acre
260 3 _aRio Branco, AC (Brasil):
_c2000.
300 _a27 p.
490 _aCircular Técnica - EMBRAPA Acre (Brazil)
_vno. 34
_xISSN 0100-9915
500 _a14 illus.; 15 ref.
650 _aCAFÉ
650 _aGRÃO
650 _aÉPOCA DE COLHEITA
650 _aMATURAÇÃO
650 _aSECAGEM
650 _aESTATÍSTICA DE PRODUÇÃO
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aBENEFICIAMENTO
650 _aCLASSIFICAÇÃO DE PRODUTO
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aQUALIDADE
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c374899
_d374899