000 01101nac a22003737a 4500
001 BR0304081
003 BR-BrBNA
005 20240102163247.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aF01
090 _a1105 BR0304081
100 1 _aOliveira, M.A.S.
110 1 _aEMBRAPA Cerrados, Planaltina, DF (Brasil)
245 1 _aGraviola. Produção: aspectos técnicos
260 3 _aBrasília, DF (Brasil):
_bEMBRAPA Informação Tecnológica,
_c2001.
300 _a78 p.
490 _aFrutas do Brasil (Brazil)
_vno. 15
_x
500 _a43 illus.; 13 tables; Bibliography 73-76
650 _aGRAVIOLA
650 _aPRODUÇÃO VEGETAL
650 _aCLIMA
650 _aSOLO
650 _aCONTROLE QUÍMICO
650 _aCONTROLE BIOLÓGICO
650 _aCOLHEITA
650 _aPÓS-COLHEITA
650 _aDESENVOLVIMENTO SÓCIO-ECONÔMICO
650 _aMERCADO
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aCUSTO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c375257
_d375257