000 01109nac a22003617a 4500
001 BR0304080
003 BR-BrBNA
005 20240102163248.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aF01
090 _a1160 BR0304080
100 1 _aBarros, L. de M.
110 1 _aEMBRAPA Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE (Brasil)
245 1 _aCaju. Produção: aspectos técnicos
260 3 _aBrasília, DF (Brasil):
_bEMBRAPA Informação Tecnológica,
_c2002.
300 _a148 p.
490 _aFrutas do Brasil (Brazil)
_vno. 30
_x
500 _a116 illus.; Bibliography p. 144-148
650 _aCAJU
650 _aPRODUÇÃO VEGETAL
650 _aSOLO
650 _aPRÁTICA CULTURAL
650 _aCLIMA
650 _aPROPAGAÇÃO VEGETATIVA
650 _aMANEJO DO SOLO
650 _aDISTRIBUIÇÃO GEOGRÁFICA
650 _aDESENVOLVIMENTO SÓCIO-ECONÔMICO
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aEXPORTAÇÃO
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c375260
_d375260