000 01120nac a22003617a 4500
001 BR0304078
003 BR-BrBNA
005 20240102163248.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aJ11; Q04
090 _a1122 BR0304078
100 1 _aFolegatti, M.I. da S.
100 1 _aMatsuura, F.C.A.U.
110 1 _aEMBRAPA Mandioca e Fruticultura, Cruz das Almas, BA (Brasil)
245 1 _aMamão. Pós-colheita
260 3 _aBrasília, DF (Brasil):
_bEMBRAPA Informação Tecnológica,
_c2002.
300 _a59 p.
490 _aFrutas do Brasil (Brazil)
_vno. 21
_x
500 _a51 illus.; 9 tables; Bibliography p. 56-59
650 _aMAMÃO
650 _aPÓS-COLHEITA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aCLASSIFICAÇÃO DE PRODUTO
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aEMBALAGEM
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aQUALIDADE
650 _aMERCADO MUNDIAL
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c375261
_d375261