000 | 01120nac a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0304078 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240102163248.0 | ||
008 | 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
072 | _aJ11; Q04 | ||
090 | _a1122 BR0304078 | ||
100 | 1 | _aFolegatti, M.I. da S. | |
100 | 1 | _aMatsuura, F.C.A.U. | |
110 | 1 | _aEMBRAPA Mandioca e Fruticultura, Cruz das Almas, BA (Brasil) | |
245 | 1 | _aMamão. Pós-colheita | |
260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _bEMBRAPA Informação Tecnológica, _c2002. |
|
300 | _a59 p. | ||
490 |
_aFrutas do Brasil (Brazil) _vno. 21 _x |
||
500 | _a51 illus.; 9 tables; Bibliography p. 56-59 | ||
650 | _aMAMÃO | ||
650 | _aPÓS-COLHEITA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aCLASSIFICAÇÃO DE PRODUTO | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
650 | _aEMBALAGEM | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aMERCADO MUNDIAL | ||
909 |
_a202312 _bLúcia Elande _c55 _dLúcia Elande |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cMS |
||
999 |
_c375261 _d375261 |