000 01342nac a22003617a 4500
001 BR0304562
003 BR-BrBNA
005 20240102163259.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aF30; H20; Q02
090 _a2230 BR0304562
100 1 _aPimentel, F.A.
100 1 _aRocha Neto, O. da
110 1 _aEMBRAPA Acre, Rio Branco, AC (Brasil)
_921689
111 1 _aWorkshop de Encerramento do Projeto de Desenvolvimento de Tecnologia para Produção de Safrol a partir de Pimenta Longa (Piper hispidinervum)
_cRio Branco, AC (Brazil)
_d21-23 Nov 2001
245 1 _aAnais do workshop de encerramento do projeto de desenvolvimento de tecnologias para produção de safrol a partir de pimenta longa (Piper hispidinervum)
260 3 _aRio Branco, AC (Brasil):
_c2001.
300 _a226 p.
490 _aDocumentos - EMBRAPA Acre (Brazil)
_vno. 75
_xISSN 0104-9046
650 _aPIMENTA LONGA
650 _aMELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aSECAGEM
650 _aDESTILAÇÃO
650 _aINDÚSTRIA
650 _aÓLEO
650 _aBIOMASSA
650 _aDOENÇA DE PLANTA
650 _aPROJETO AGRÍCOLA
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c375334
_d375334