000 00873nac a22002777a 4500
001 BR0304700
003 BR-BrBNA
005 20240102163300.0
008 230509b bl.|||m| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aF30
090 _a1540 BR0304700
100 1 _aAzevedo, J.N.
100 1 _aMousinho, M.L. da S.
110 1 _aEMBRAPA Meio-Norte, Teresina, PI (Brasil)
245 1 _aCaracterização agronômica e culinária de sete variedades de macaxeira
260 3 _aTeresina, PI (Brasil):
_c2000.
300 _a4 p.
490 _aComunicado Técnico - EMBRAPA Meio-Norte (Brazil)
_vno. 110
_xISSN 0104-7647
500 _a6 ref.
650 _aMANDIOCA
650 _aVARIEDADE
650 _aCARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS
909 _a202312
_bLúcia Elande
_c55
_dLúcia Elande
942 _2AGRIS
_n0
_cMS
999 _c375338
_d375338